Informationen

aus dem Hegering und darüber hinaus

14. Juni 2023

Marko Dargel

Fleisch und Wurst kommen nicht aus der Kühltheke im Supermarkt. Dafür müssen immer Tiere ihr Leben geben. Es kommt darauf an, wie sie leben konnten, auf welche Weise sie sterben mussten und wie wir die gewonnenen Nahrungsmittel wertschätzen. Jäger erlegen Wild mit besonderem Respekt vor dem Leben, ehren es im Moment des Jagderfolges und verwerten es möglichst vollständig.

Ricke mit Kitz

Immer wieder begeistert der Anblick

Jagd heiß bei Weitem nicht, ständig mit der Büchse dem Wild nachzustellen. Jäger lieben auch den Anblick von vertraut ziehendem Wild, besonders Muttertiere mit ihrem Nachwuchs


Aufnahme vom 14.06.2023 von Werner Troike

außerdem interessant…

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

zusammen geht’s besser