Informationen
aus dem Hegering und darüber hinaus
1. Februar 2024
Marko Dargel
Fleisch und Wurst kommen nicht aus der Kühltheke im Supermarkt. Dafür müssen immer Tiere ihr Leben geben. Es kommt darauf an, wie sie leben konnten, auf welche Weise sie sterben mussten und wie wir die gewonnenen Nahrungsmittel wertschätzen.
Jäger erlegen Wild mit besonderem Respekt vor dem Leben, ehren es im Moment des Jagderfolges und verwerten es möglichst vollständig.
Stammtisch: Anschüsse lesen
Gesellige Begegnung und Erfahrungsaustausch
Stammtisch: Anschüsse lesen
Der Anschuss ist ein wichtiger Bestandteil der jagdlichen Praxis und erfordert sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Fähigkeiten. Gemeinsam möchten wir uns intensiver mit diesem Thema auseinandersetzen, Erfahrungen austauschen und neue Erkenntnisse gewinnen. Dieses Thema wird von der Schweißhundestation Herdecke referiert.
Der Stammtisch bietet eine ideale Plattform, um sich mit anderen Jägerinnen und Jägern zu vernetzen, Wissen zu teilen und von den Erfahrungen anderer zu profitieren. Wir freuen uns auf interessante Diskussionen und lehrreiche Gespräche.
0 Kommentare